POLITICA DE PRIVACIDADE


Politica de Privacidade

O conteúdo deste website é disponibilizado com o objetivo de fornecer informações de carácter geral sobre os serviços prestados pelo Hotel Estoril Eden.
O Hotel Estoril Eden exclui a sua responsabilidade por quaisquer danos que poderão ocorrer relacionados com a informação contida neste website. Este site tem como objetivo informar, não sendo garantida a atualização permanente de conteúdos. O Hotel Estoril Eden autoriza o descarregamento e armazenamento temporário do conteúdo deste website apenas para efeitos de visionamento do mesmo. A reprodução, armazenamento permanente ou retransmissão do conteúdo deste website são expressamente proibidos sem a autorização prévia e por escrito.
Todos os direitos (em particular, no que diz respeito a direitos de propriedade intelectual) relativos a este website são da titularidade exclusiva do Hotel Estoril Eden.
Ao utilizar este website, a recolha e uso das suas informações é efetuada nos termos e condições estabelecidos na Política de Privacidade. Reservamo-nos no direito de alterar os termos e condições de utilização deste website (incluindo a Política de Privacidade) a qualquer momento. Tais alterações serão publicadas neste website.
O Hotel Estoril Eden está empenhado em proteger a privacidade de todos os utilizadores do seu website, tendo elaborado a presente política de privacidade com o intuito de demonstrar o seu compromisso e respeito pelos dados pessoais dos seus utilizadores, tendo igualmente adotado as melhores práticas no que diz respeito a proteção dos dados pessoais (a “Política de Privacidade”), conforme melhor descrito abaixo.
Neste sentido, por favor leia a Política de Privacidade com atenção pois, aceder ao website e disponibilizar os seus dados pessoais implica o conhecimento e aceitação expressa e prévia das condições aqui constantes.

1. Dados Pessoais
Os dados pessoais correspondem a qualquer informação, de qualquer natureza e independentemente do respetivo suporte, relativa a uma pessoa singular identificada ou identificável.
Esclarecemos que é considerada identificável uma pessoa singular que possa ser identificada, direta ou indiretamente, em especial por referência a um identificador, como por exemplo um nome, um número de identificação, dados de localização, identificadores por via eletrónica ou a um ou mais elementos específicos da identidade física, fisiológica, genética, mental, económica, cultural ou social dessa pessoa singular.
Através deste website e dependendo da finalidade conforme abaixo referida, poderão ser recolhidos os seguintes dados pessoais: (i) nome, (ii) data de nascimento, (iii) NIF (iv) dados de contacto (telefone e email), entre outros.

2. Responsável pelo Tratamento de Dados Pessoais
A entidade responsável pela recolha e tratamento dos Dados Pessoais para as finalidades abaixo referidas é:
Nome: Aquatécnica – Sociedade de Construções Lda
Morada: Av. Saboia, 209, Monte-Estoril, 2769-502 Estoril
Telefone(s): 214667600
Email(s): geral@hotelestorileden.pt
Caso entenda que alguma informação constante da presente Política de Privacidade não está clara e transparente ou por qualquer outro motivo que considerar pertinente, poderá entrar em contacto connosco poderá fazê-lo através do seguinte endereço de email acima referido.

3. Finalidade do Tratamento de Dados Pessoais
A recolha e tratamento dos Dados Pessoais no website destina-se ao (i) envio de candidaturas individuais para emprego e às reservas de estadias. Posteriormente, e mediante o seu consentimento, os dados poderão ser ainda utilizados para efeitos de divulgação de produtos e serviços, faturação e para personalizar a sua estadia tornando-a uma melhor experiência. 
Caso o utilizador consinta expressa e previamente no tratamento dos seus Dados Pessoais (consentimento esse que poderá, a qualquer momento, ser retirado – veja abaixo), o Hotel Estoril Eden compromete-se a proceder ao tratamento dos Dados Pessoais na medida e pelo tempo necessário à prossecução das Finalidades.
Neste sentido, o Hotel Estoril Eden não solicita, nem encoraja em local algum deste site o envio de dados pessoais referentes a convicções filosóficas ou políticas, filiação partidária ou sindical, fé religiosa, vida privada e origem racial ou étnica, bem como o tratamento de dados relativos à saúde e à vida sexual, incluindo os dados genéticos.

4. Conservação dos Dados Pessoais
O período de tempo durante o qual os Dados Pessoais são armazenados e conservados varia de acordo com as Finalidades.
(atualmente são 5 anos após a ultima estadia)

5. Direito de acesso, retificação, apagamento, limitação do tratamento e direito de portabilidade dos Dados Pessoais
Encontra-se garantido ao utilizador, a qualquer momento, o direito de acesso aos seus Dados Pessoais, bem como a respetiva retificação, apagamento, portabilidade, limitação e/ou oposição ao tratamento (dentro dos limites legais) – neste sentido, poderá exercer qualquer destes direitos dirigindo-se, por escrito utilizando o endereço de email facultado.
Sem prejuízo do acima disposto, o utilizador terá sempre o direito de apresentar as reclamações que entender junto da autoridade com competência para o efeito podendo encontrar os contactos em www.cnpd.pt.

6. Segurança no Tratamento de Dados Pessoais
Os Dados Pessoais serão processados e armazenados informaticamente e em suporte de papel.
O Hotel Estoril Eden assume o compromisso de garantir a segurança e proteção dos Dados Pessoais que nos envia através do website, tendo adotado as medidas técnicas e organizativas adequadas ao efeito, nomeadamente: (i) proteção com passwords, (ii) utilização de certificações digitais, (iii) restrições de entrada física aos locais onde os servidores que armazenam os Dados Pessoais se encontram; (iv) firewalls, (v)comunicação segura via protocolo https.  O Hotel Estoril Eden atualiza as referidas medidas de segurança são revistas e atualizadas consoante as necessidades e o estado de arte nestas matérias.

7. Comunicação dos Dados Pessoais a Entidades Terceiras 
O Hotel Estoril Eden, no âmbito da sua atividade, poderá recorrer a terceiros nomeadamente para efeitos de reservas por si solicitadas para atividades que ocorram externas ao Hotel. 
O software utilizado é mantido por um fornecedor externo.
Nestes casos, o Hotel Estoril Eden toma as medidas adequadas, de forma a assegurar que as entidades que tenham acesso aos Dados Pessoais, são reputadas e oferecem elevadas garantias a este nível, o que ficará devidamente consagrado e acautelado em contrato a celebrar, por escrito, entre o Hotel e a(s) terceira(s) entidade(s). Por outro lado, apenas transmite os dados estritamente necessários à finalidade a que se destinam.
Em qualquer dos casos, o Hotel Estoril Eden permanece responsável pelo tratamento dos Dados Pessoais.

8. Acesso a websites de terceiros
A Política de Privacidade não é aplicável a websites de terceiros, pelo que, caso visite outro website a partir deste deverá sempre ler a política de privacidade desse website e verificar se concorda com os seus termos antes de fornecer os seus dados.
O Hotel Estoril Eden não se responsabiliza pela política de privacidade, nem pelos conteúdos disponibilizados nos websites de terceiros.

9. Alterações à Política de Privacidade
O Hotel Estoril Eden reserva-se o direito de a qualquer altura, proceder a reajustamentos ou alterações à presente Política de Privacidade, sendo essas alterações devidamente publicadas no presente website. A versão publicada website é a que se encontra atualmente em vigor.